Наша дискотека

26 475 подписчиков

Свежие комментарии

2 летний очаровательный мальчик показал взрослым как нужно танцевать

2 летний очаровательный мальчик показал взрослым как нужно танцевать

Когда 2-летний мальчик вышел на середину танцпола, собравшиеся сразу же поняли, что он решил продемонстрировать свой юный талант. Романтичная песня от исполнителя Мунка настолько понравилась мальчику, что он решил показать зрителям, как нужно танцевать под эту композицию. Зрители китайского канала были в восторге, что оператор вовремя поймал эти кадры, сделав мальчика знаменитым на весь мир. Не пропустите невероятно позитивное видео.
Чувство ритма напрямую связано со слухом человека, и в этом одна из его особенностей. Соответственно, развивая музыкальный слух, мы развиваем и чувство ритма. И наоборот. Даже если Вы не планируете отдавать ребенка в танцы или вокальную студию, развитие чувства ритма положительно сказывается на общем развитии ребенка. В частности, участвуя в формировании фонематического слуха и дальнейшем развитии речи. Для меня, как для педагога по хореографии, безусловно, важна та сторона чувства ритма, которая отвечает за хореографию. Без

Чувства ритма нет танца. Неритмичный танец (что само по себе противоречит понятию танца) вызывает у зрителя ощущение дисбаланса. Существует музыка и существуют танцевальные движения. По отдельности каждое из них может существовать прекрасно, но стоит нам объединить эти понятия, может получиться совершенно другая картина.

У некоторых детей с рождения оно очень хорошее: ребенок слышит музыку и без затруднения может шагать в ритм музыки и хлопать в такт. Есть и такие дети, которым сложно это дается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх