Наша дискотека

26 475 подписчиков

Свежие комментарии

Две сестры одесситки восхитили зал спев легендарную песню на шоу талантов

Две сестры одесситки восхитили зал спев легендарную песню на шоу талантов

Композиция Мэрайи Кэри «Without you» в 90-х звучала из каждого радиоприёмника, да и сейчас она остаётся для многих любимой песней о любви.Вокально композиция достаточно сложная и на должном уровне её, казалось бы, может исполнить лишь сама Мэрайя.Но вы будете удивлены услышав эту легендарную песню в исполнении двух юных сестёр из Украины. Юные одесситки Анастасия и Виктория Петрик своим трогательным пением с первых мгновений заворожили зал. На момент исполнения

Старшей сестре Виктории было 16 лет, а младшей Насте всего 11.Кстати, Виктория в свои юные годы уже спела дуэтом вместе с именитыми артистами: Тиной Кароль и Валерием Меладзе. Сёстры постоянно участвуют в разных песенных конкурсах и фестивалях, например «Детская Новая Волна», а также «Детское Евровидение». Среди призов на их счету домашний рояль и целая мини-студия для занятий вокалом, и для звукозаписи.Не менее интересные факты о музыке вы узнаете далее.

К примеру, такое явление, как «музыкальная дрожь». Почувствовать её на себе удалось многим людям, когда они слушали музыку, соответствующую их предпочтениям. Здесь выражение «мурашки по коже» приобретает новый смысл. Ученее подтвердили, что некоторые композиции могут настолько нравиться человеку, что вызывают у него физическую реакцию.

Она выражается в учащенном сердцебиении, незначительном повышении температуры, изменениях в дыхании. Такая реакция может появиться практически у каждого человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх