Наша дискотека

26 475 подписчиков

Свежие комментарии

Чудесная песня доча от Игоря Николаева Игоря Крутого и Олег Газманова. Зал плакал

Чудесная песня доча от Игоря Николаева Игоря Крутого и Олег Газманова. Зал плакал

Мама и папа – самые важные люди для каждого в мире человека. Родители всегда дарят нам тепло, заботу и радость. Песня Игоря Николаева, Игоря Крутого и Олега Газманова пробирает до мурашек по коже. Новую песню, которая называется «Доча», они спели на юбилейном концерте в рамках фестиваля «Новая волна 2016». Великолепная тройка самых талантливых исполнителей спокойно сели на стойки и спели так, что зрители были в шоке. Отцовская любовь трогает до самого сердца, до глубины души.

Новую песню, которая называется «Доча», они спели на юбилейном концерте в рамках фестиваля «Новая волна 2016». Игорь Крутой часто выступает в качестве певца и аккомпаниатора, впервые на сцену он вышел на концерте Ирины Аллегровой. Известность приобрела песня «Незаконченный роман», спетая в дуэте Игоря Крутого и Ирины Аллегровой. После этого в рамках различных концертов Игорь Крутой исполнял свои песни. На своём YouTube-канале и блоге в Instagram

Ведёт рубрику «Музыкальный салон Игоря Крутого», в рамках которой публикует песни и мелодии в собственном исполнении. В 2020 году Игорь Крутой исполнил песню «Ветка каштана», которую ранее он исполнял с Лаймой Вайкуле. Осенью того же года совместно с Ириной Аллегровой исполнил песню «Осень».

Является создателем частного образовательного центра подготовки музыкантов, исполнителей, композиторов — Академии популярной музыки Игоря Крутого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх