Наша дискотека

26 475 подписчиков

Свежие комментарии

Лиза Галкина в день рождения Пугачевой спела миллион алых роз на французском

Лиза Галкина в день рождения Пугачевой спела миллион алых роз на французском

Вчера, 15 апреля, Алла Пугачева отметила 72-летие. Утро Примадонны началось с поздравлений в виде стихов и открыток от детей. Продолжилось шоу «Музыкалити», куда Максим Галкин пригласил любимых исполнителей жены, а закончилось, конечно же, приемом гостей дома. На празднике 7-летняя Лиза Галкина исполнила песню мамы «Миллион алых роз» на французском под аккомпанемент самой Аллы Борисовны. вездные двойняшки появились на свет в Подмосковье, в клинике Марка Курцера.

Больница находится в поселке Лапино, до которого от будущего родового гнезда в Грязях 20 минут езды. 15 лет назад там же второго сына родила Кристина Орбакайте. Многие поклонники девочки следят и за жизнью Клавдии Земцовой, дочери Кристины Орбакайте, которая старше тети на год. На одной из фанатских страниц звездной семьи поклонники воспользовались приложением FaceApp, чтобы увидеть, как Елизавета будет выглядеть через 10 лет. Судя по получившемуся образу, дочь

Примадонны вырастет настоящей красавицей.Микроблог пародиста в соцсетях постоянно пополняется новыми видео, в которых его дети показывают свою образованность. В апреле 2020 года в очередном ролике девочка рассказала, каких художников она знает. Судя по комментариям, подписчики были под впечатлением.

Не меньше восторженных отзывов собирают видео, на которых Лиза демонстрирует свои вокальные данные. Она способна спеть как мамину песню «Миллион алых роз», так и знаменитый хит Джо Дассена Les Champs Elysees.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх